Вскрытие сейфов: логотип
+7 (499) 714-22-20
profopen@yandex.ru
Вскрытие сейфов Вскрытие и ремонт сейфов, замена замков

Обратная связь

Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных *

Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Новостная лента:

Как правильно выбрать сейф для дома

Все организации и многие частные лица рано или поздно задумываются над выбором сейфа. Этот вопрос нельзя назвать таким уж простым, как это может показаться. У современных сейфов имеются некоторые характеристики, которые в комплексе определяют их предназначение.

Перед тем, как выбрать сейф, нужно узнать, что они бывают взломостойкого и огнестойкого типа. Многие руководители компаний и частные лица не понимают, в чем принципиальная разница между этими двумя типами, поэтому останавливают свой выбор на огнестойких сейфах. Дело в том, что содержимое таких сейфов сохраняется только от пожара, а для опытного взломщика не составит труда вскрыть огнеупорный сейф, у которого нет в оснащении серьезных запорных механизмов.

Если перед вами стоит выбор сейфа для дома или офиса, и вы хотите сохранить ценности от воришек, любителей чужого имущества, то стоит выбрать взломостойкий тип сейфа. Конструктивно такие сейфы имеют ряд существенных отличий и обладают несколькими степенями защиты.

У многих существуют заблуждения, по поводу надежности сейфов. Когда им нужно подобрать сейф, они выбирают толстые металлические стенки и такую же дверь. Действительно, любой солидный сейф должен обладать толстыми стенками, но двери могут быть не только металлическими.

Дверцы сейфов могут состоять из двух металлических листов, пространство между которыми заполнено специальной смесью или бетоном. Такая конструкция мешает проникновению.

Если вы решаете, какой выбрать сейф, надо также знать, что сейфы отличаются классом защиты. При высоком классе сейфа и уровень защищенности имущества будет гораздо выше.

Принимая решение, какой сейф выбрать для дома, нужно помнить о том, что ценность хранимого имущества должна соответствовать стоимости и классу сейфа.

Для офиса специалисты советуют выбирать два типа сейфов. В сейфе взломостойком хранить все материальные ценности, а бумаги можно хранить в металлической мебели: ящиках, ячейках, шкафах, запирающихся на надежный замок.

Кроме того, ответ на вопрос о том, как правильно выбрать сейф, находится в комплексном подходе к этой сложной задаче. Вначале нужно выбрать тип сейфа. Потом надо определиться с типом замка (механический, электронный, ключевой, комбинированный), габаритами всего защитного устройства и с его ценой. Не забудьте добавить стоимость доставки, погрузочных, разгрузочных работ и установки.

Возврат к списку