Вскрытие сейфов: логотип
+7 (499) 714-22-20
profopen@yandex.ru
Вскрытие сейфов Вскрытие и ремонт сейфов, замена замков

Обратная связь

Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных *

Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Новостная лента:

Депозитные модули

Ни для кого не секрет - в России воруют. Часто, много, по-разному и без зазрения совести. Если брать такое преступление, как вскрытие замков, Москва, несомненно, является лидером по количеству взломов. Именно поэтому москвичи, отправляясь в отпуск или просто из соображений элементарной безопасности, стараются сдать все ценности в банк.

Банки предоставляют клиентам ячейки, которые объединены в депозитные модули с индивидуальным, надежным доступом, которые находятся в специальных хранилищах. Сам сейф, обычно изготавливается из стали, имеет степень взломостойкости от I до IV класса и запирается  с помощью замков самых различных модификаций.

Клиенты имеют доступ только к своей ячейке, которая запирается с помощью ключей или с использованием новейших технологий. Ключей, обычно, два. Часть доступа или один из ключей, находится в руках банковских работников. Но без второго ключа, который находится у владельца, ячейку открыть невозможно. При потере хозяином своего экземпляра, банк предлагает не заменить замки, а воспользоваться дубликатом или перепрограммировать доступ к ценностям.

Последние разработки в системах безопасности позволяют идентифицировать владельца посредством новейших компьютерных программ. Существуют способы разрешения доступа по отпечаткам пальцев или по рисунку вен на руке. Такие методы позволяют безошибочно опознать владельца и не допустить случаев вскрытия замка обманным путем.

Депозитные модули получили распространение не только в банковской среде, они пользуются активным спросом в гостиничном бизнесе и везде, где возникает необходимость надежного хранения денежных средств, документов и драгоценностей. При нехватке ячеек, организация просто докупает необходимое количество, которое затем крепит к уже имеющемуся депозитному модулю.